Beberapa Fungsi Penting Yang Jarang dipakai dalam Ms Excel

Fungsi CONVERT

Fungsi CONVERT digunakan untuk mengubah nilai suatu ukuran dari suatu satuan ukuran ke ukuran lainnya, misalnya dari Inci ke sentimeter. Fungsi CONVERT dapat digunakan untuk mengkonversi mil ke kilometer, jam ke menit, atau derajat Celcius sampai derajat Fahrenheit.

Jika fungsi ini tidak tersedia, dan menghasilkan nilai error #NAME?, maka install dan muat add-in Analysis ToolPak.

 

Tabel 1. Contoh Tabel Konversi

Jumlah yang Dikonversi

Konversi dari

Konversi ke

Nilai Konversi

Formula

1

in

cm

2,54

=CONVERT(C4,D4,E4)

1

ft

m

0,3048

=CONVERT(C5,D5,E5)

1

yd

m

0,9144

=CONVERT(C6,D6,E6)

1

yr

day

365,25

=CONVERT(C8,D8,E8)

1

day

hr

24

=CONVERT(C9,D9,E9)

1,5

hr

mn

90

=CONVERT(C10,D10,E10)

0,5

mn

sec

30

=CONVERT(C11,D11,E11)

 

Sintaks 

    =CONVERT(NilaiYangDikonversi, SatuanKonversiDari, SatuanKonversiKe)

Contoh

Berikut adalah tabel contoh konversi dari sebuah perusahaan Ekspor/Impor untuk mengubah berat dan ukuran paket dari satuan British ke metrik

 

Tabel 2. Contoh Konversi untuk Perusahaan Expor/impor

 

Pound

Ounce

Kilogram

Berat

5

3

2,35301

 

=CONVERT(D28,”lbm”,”kg”)+CONVERT(E28,”ozm”,”kg”)

 

Feet

Inche

Meter

Tinggi

12

6

3,81

Panjang

8

3

2,5146

Lebar

5

2

1,5748

     

=CONVERT(D34,”ft”,”m”)+CONVERT(E34,”in”,”m”)

Volume

480

36

15,08756982

Daftar Singkatan

Daftar singkatan sebagai parameter SatuanKonversiDari atau SatuanKonversiKe disajikan dalam Tabel 3, yang dapat digunakan untuk menyatakan sistem pengukuran.

 

Tabel 3. Singkatan Konversi Dari dan Ke untuk Fungsi Convert

Berat & Masa

Singkatan

Versi Excel

 

Jarak

Singkatan

Versi Excel

Gram

“g”

abc

Meter

“m”

abc

Kilogram

“sg”

abc

Statute mile

“mi”

abc

Slug

“lbm”

abc

Nautical mile

“Nmi”

abc

Pound mass

“u”

abc

Inch

“in”

abc

U (atomic mass)

“ozm”

abc

Foot

“ft”

abc

Ounce mass

“grain”

c

Yard

“yd”

abc

Grain

“cwt” or “shweight”

c

Angstrom

“ang”

c

U.S. (short) hundredweight

“uk_cwt” or “lcwt”

c

Ell

“ell”

c

(“hweight”)

c

c

Imperial hundredweight

“uk_ton” or “LTON

c

Light-year

“ly”

c

” (“brton”)

c

c

Stone

“stone”

c

Parsec

“parsec” or “pc”

c

Ton

“ton”

c

Pica (1/72 inch)

“Picapt” or “Pica”

c

Imperial ton

“lbm”

c

Pica (1/6 inch)

“pica”

abc

   

U.S survey mile (statute mile)

“survey_mi”

c

 

Waktu

Singkatan

Versi Excel

 

Tekanan

Singkatan

Versi Excel

Year

“yr”

abc

Pascal

Pa

abc

Day

“day” or “d”

abc

Atmosphere

atm

abc

Hour

“hr”

abc

mm of Mercury

mmHg

abc

Minute

“mn” or “min”

abc

PSI

“psi”

c

Second

“sec” or “s”

abc

Torr

“Torr”

c

 

Temperatur/Suhu

Singkatan

Versi Excel

 

Volume/Cairan

Singkatan

Versi Excel

Degree Celsius

“C” (or “cel”)

abc

Teaspoon

“tsp”

abc

Degree Fahrenheit

“F” (or “fah”)

abc

Modern teaspoon

“tspm”

c

Degree Kelvin

“K” (or “kel”)

abc

Tablespoon

“tbs”

abc

Degrees Rankine

“Rank”

c

Fluid ounce

“oz”

abc

Degrees Réaumur

“Reau”

c

Cup

“cup”

abc

     

U.S. pint

“pt” (or “us_pt”)

abc

GAYA

Singkatan

 

U.K. pint

“uk_pt”

c

Newton

“N”

abc

Quart

“qt”

abc

Dyne

“dyn” (or “dy”)

abc

Imperial quart (U.K.)

“uk_qt”

c

Pound force

“lbf”

abc

Gallon

“gal”

abc

Pond

“pond”

c

Imperial gallon (U.K.)

“uk_gal”

c

     

Liter

“l” or “L” (“lt”)

abc

Energi

Singkatan

 

Cubic angstrom

“ang3” or “ang^3”

c

Joule

“J”

abc

U.S. oil barrel

“barrel”

c

Erg

“e”

abc

U.S. bushel

“bushel”

c

Thermodynamic calorie

“c”

abc

Cubic feet

“ft3” or “ft^3”

c

IT calorie

“cal”

abc

Cubic inch

“in3” or “in^3”

c

Electron volt

“eV” (or “ev”)

abc

Cubic light-year

“ly3” or “ly^3”

c

Horsepower-hour

“HPh” (or “hh”)

abc

Cubic meter

“m3” or “m^3”

c

Watt-hour

“Wh” (or “wh”)

abc

Cubic Mile

“mi3” or “mi^3”

c

Foot-pound

“flb”

abc

Cubic yard

“yd3” or “yd^3”

c

BTU

“BTU” (or “btu”)

abc

Cubic nautical mile

“Nmi3” or “Nmi^3”

c

     

Cubic Pica

“Picapt3”, “Picapt^3”, “Pica3” or “Pica^3”

c

Daya

Singkatan

 

Gross Registered Ton

“GRT” (“regton”)

c

Horsepower

“HP” (or “h”)

abc

Measurement ton (freight ton)

“MTON”

c

Pferdestärke

“PS”

c

     

Watt

“W” (or “w”)

abc

     

 

 

 

Magnet

Singkatan

Versi Excel

 

LUAS/AREA

Singkatan

Versi Excel

Tesla

“T”

abc

International acre

“uk_acre”

c

Gauss

“ga”

abc

U.S. survey/statute acre

“us_acre”

c

     

Square angstrom

“ang2” or “ang^2”

c

Informasi

Singkatan

 

Are

“ar”

c

Bit

“bit”

c

Square feet

“ft2” or “ft^2”

c

Byte

“byte”

c

Hectare

“ha”

c

     

Square inches

“in2” or “in^2”

c

Kecepatan

Singkatan

 

Square light-year

“ly2” or “ly^2”

c

Admiralty knot

“admkn”

c

Square meters

“m2” or “m^2”

c

Knot

“kn”

c

Morgen

“Morgen”

c

Meters per hour

“m/h” or “m/hr”

c

Square miles

“mi2” or “mi^2”

c

Meters per second

“m/s” or “m/sec”

c

Square nautical miles

“Nmi2” or “Nmi^2”

c

Miles per hour

“mph”

c

Square Pica

“Picapt2”, “Pica2”, “Pica^2” or “Picapt^2”

c

     

Square yards

“yd2” or “yd^2”

c

Catatan:

  1. berlaku untuk 97-2003
  1. berlaku untuk 2007-2010
  2. berlaku untuk 2013

 

Untuk menyatakan nilai jutaan atau ribuan bahkan triliun, maka satuan dapat ditambah dengan awalan. Misalnya kita menggunakan “c” sebagai awalan meter “m” maka perhitungan akan dilakukan untuk centimetere “cm“, atau Em akan menghitung exameter (1×10^18 meter – satu kali 10 pangkat 18).

 

 

Tabel 4. Singkatan Faktor Pengali sebagai Awalan

Awalan

Pengali

Singkatan

 

Awalan

Pengali

Singkatan

yotta

1E+24

Y

 

deci

1,00E-01

d

zetta

1E+21

Z

 

centi

1,00E-02

c

exa

1,00E+18

E

 

milli

1,00E-03

m

peta

1,00E+15

P

 

micro

1,00E-06

u

tera

1,00E+12

T

 

nano

1,00E-09

n

giga

1,00E+09

G

 

pico

1,00E-12

p

mega

1,00E+06

M

 

femto

1,00E-15

f

kilo

1,00E+03

k

 

atto

1,00E-18

a

hecto

1,00E+02

h

 

zepto

1E-21

z

dekao

1,00E+01

e

 

yocto

1E-24

y

 

Binary Prefix

Prefix Value

Abbreviation

Derived From

yobi

2^80 = 1 208 925 819 614 629 174 706 176

“Yi”

yotta

zebi

2^70 = 1 180 591 620 717 411 303 424

“Zi”

zetta

exbi

2^60 = 1 152 921 504 606 846 976

“Ei”

exa

pebi

2^50 = 1 125 899 906 842 624

“Pi”

peta

tebi

2^40 = 1 099 511 627 776

“Ti”

tera

gibi

2^30 = 1 073 741 824

“Gi”

giga

mebi

2^20 = 1 048 576

“Mi”

mega

kibi

2^10 = 1024

“ki”

kilo

 

Catatan

  • Jika input jenis data salah, maka CONVERT akan menghasilkan nilai error #VALUE!.
  • Jika satuan tidak ada, maka CONVERT akan menghasilkan nilai error #N/A.
  • Jika satuan tidak mendukung faktor pengali, maka CONVERT akan menghasilkan nilai error #N/A.
  • Jika satuan dalam kelompok yang berbeda, maka CONVERT akan menghasilkan nilai error #N/A.
  • Nama satuan dan awalan harus sesuai apakah huruf kecil atau huruf besar (capital).

Contoh Penggunaan

Rumus

Keterangan (Hasil)

=CONVERT(1.0, “lbm”, “kg”)

Mengubah 1 pound masa ke kilograms (0.453592)

=CONVERT(68, “F”, “C”)

Mengubah 68 derajat Fahrenheit ke Celsius (20)

=CONVERT(2.5, “ft”, “sec”)

Jenis Data tidak sama sehingga menghasilkan error (#N/A)

=CONVERT(CONVERT(100,”ft”,”m”),”ft”,”m”)

Mengubah 100 feet persegi ke meter persegi (9.290304).

=CONVERT(20,2, “m”, “yd”)

Mengubah 20.2 meter ke yard (22.09098862)

=CONVERT(0,2, “Gm”, “m”)

Mengubah 0.2 Giga meter ke meter (200000000)

=CONVERT(0,2; “Gbit”;”byte”)

Jenis Data tidak sama sehingga menghasilkan error (#N/A)

=CONVERT(0,2; “Gbyte”;”byte”)

Prefiks atau awalan Giga tidak didukung oleh Jenis Data sehingga menghasilkan error (#N/A)

 

 

Fungsi CODE dan CHAR

Semua karakter yang digunakan pada komputer diberi nomor atau kode. Namun, tidak semua komputer menggunakan kode yang sama dalam penomoran karakter. Komputer dengan sistem Windows menggunakan sistem kode ANSI. ANSI adalah singkatan dari American National Standards Institute.

Karakter ANSI digunakan oleh Windows untuk mengidentifikasi karakter keyboard dengan menggunakan angka unik. Jumlah angka ANSI adalah 255 karakter. Karakter non-standar dan simbol – seperti simbol hak cipta/copyright – © – atau karakter beraksen digunakan dalam berbagai bahasa dapat dimasukkan ke dalam sebuah program dengan mengetikkan nomor kode ANSI untuk karakter di lokasi yang diinginkan. Fungsi Code dalam Microsoft excel digunakan untuk menunjukkan nilai ANSI satu karakter, atau karakter pertama dalam sebuah teks.

Huruf Besar atau huruf pada keyboard memiliki kode ANSI berbeda dari huruf kecil yang sama. Misalnya, nomor kode ANSI untuk huruf “A” adalah 65 sedangkan huruf kecil “a” nomor kode ANSI adalahya 97.

Fungsi CODE hanya akan menampilkan satu kode ANSI saja. Jika argumen teks berisi lebih dari satu karakter, maka yang ditampilkan hanya kode untuk karakter pertama. Jika argumen teks dibiarkan kosong fungsi CODE akan menghasilkan nilai error # VALUE!

Sedangkan fungsi CHAR merupakan kebalikan dari fungsi CODE. Jika angka tertentu, misalnya angka 65 kita masukan, maka akan menghasilkan huruf “A”.

Sintaks 

=CODE(Text)

=CHAR(Number)

 

Tabel 5. Contoh Penggunaan Fungsi Code

Rumus CHAR

Huruf

Code ANSI

Rumus CODE

=CHAR(D4)

A

65

=CODE(C4)

=CHAR(D5)

B

66

=CODE(C5)

=CHAR(D6)

Z

90

=CODE(C6)

=CHAR(D7)

a

97

=CODE(C7)

=CHAR(D8)

b

98

=CODE(C8)

=CHAR(D9)

z

122

=CODE(C9)

=CHAR(D10)

Aurino

65

=CODE(C10)

=CHAR(D11)

Bambang

66

=CODE(C11)

=CHAR(D12)

Chatib

67

=CODE(C12)

 

 

Daftar ANSI

Tabel 6. Kode ANSI Windows

1


 

26

 

51

3

76

L

101

e

126

~

151

176

°

201

É

226

â

251

û

2


 

27

 

52

4

77

M

102

f

127



152

˜

177

±

202

Ê

227

ã

252

ü

3


 

28

 

53

5

78

N

103

g

128

153

178

²

203

Ë

228

ä

253

ý

4


 

29

 

54

6

79

O

104

h

129



154

š

179

³

204

Ì

229

å

254

þ

5


 

30

 

55

7

80

P

105

i

130

155

180

´

205

Í

230

æ

255

ÿ

6


 

31

 

56

8

81

Q

106

j

131

ƒ

156

œ

181

µ

206

Î

231

ç

   

7


 

32


 

57

9

82

R

107

k

132

157



182

207

Ï

232

è

   

8


 

33

!

58

:

83

S

108

l

133

158

ž

183

·

208

Ð

233

é

   

9

 

34

59

;

84

T

109

m

134

159

Ÿ

184

¸

209

Ñ

234

ê

   

10

 

35

#

60

<

85

U

110

n

135

160

  

185

¹

210

Ò

235

ë

   

11

 

36

$

61

=

86

V

111

o

136

ˆ

161

¡

186

º

211

Ó

236

ì

   

12


 

37

%

62

>

87

W

112

p

137

162

¢

187

»

212

Ô

237

í

   

13

 

38

&

63

?

88

X

113

q

138

Š

163

£

188

¼

213

Õ

238

î

   

14

 

39

64

@

89

Y

114

r

139

164

¤

189

½

214

Ö

239

ï

   

15

 

40

(

65

A

90

Z

115

s

140

Œ

165

¥

190

¾

215

×

240

ð

   

16

 

41

)

66

B

91

[

116

t

141



166

¦

191

¿

216

Ø

241

ñ

   

17

 

42

*

67

C

92

\

117

u

142

Ž

167

§

192

À

217

Ù

242

ò

   

18

 

43

+

68

D

93

]

118

v

143



168

¨

193

Á

218

Ú

243

ó

   

19

 

44

,

69

E

94

^

119

w

144



169

©

194

Â

219

Û

244

ô

   

20

 

45

70

F

95

_

120

x

145

170

ª

195

Ã

220

Ü

245

õ

   

21

 

46

.

71

G

96

`

121

y

146

171

«

196

Ä

221

Ý

246

ö

   

22

 

47

/

72

H

97

a

122

z

147

172

¬

197

Å

222

Þ

247

÷

   

23

 

48

0

73

I

98

b

123

{

148

173

 

198

Æ

223

ß

248

ø

   

24

 

49

1

74

J

99

c

124

|

149

174

®

199

Ç

224

à

249

ù

   

25

 

50

2

75

K

100

d

125

}

150

175

¯

200

È

225

á

250

ú

   

 

CLEAN

Data yang diperoleh (yang diimpor) dari aplikasi lain, seringkali berisi karakter- karakter yang tidak dapat dicetak (lihat Tabel 6. Kode ANSI Windows) pada sistem operasi Anda. Agar data tersebut terbebas dari karakter yang tidak dapat dicetak, maka kita dapat menghilangkan karakter tersebut dengan cara manual (di-delete satu per satu) atau kita dapat menghilangkan dengan fungsi yang tersedia dalam excel yaitu fungsi CLEAN. Fungsi CLEAN ini dapat menghapus semua karakter yang tak dapat dicetak (nonprintable characters) dari sebuah text.

Fungsi CLEAN dirancang untuk menghapus 32 karakter tak dapat dicetak pertama dalam kode ASCII 7-bit (nilai 0 sampai 31) dalam sebuah teks serta karakter dengan nilai 141, 143, 144, dan 157.

Sintaks

 

=CLEAN(Text) atau =CLEAN(TeksYgDibersihkan)

Sintaks fungsi CLEAN memiliki argumen sebagai berikut:

Text atauTextYgDibersihkan    Wajib diisi. Range atau sel atau teks yang berisi karakter tak dapat dicetaknya dan ingin dihapus.

 

 

Contoh

Gambar 1. Contoh Fungsi CLEAN

Data

Panjang Karakter Asli

Setelah Clean

=CHAR(9)&”Laporan bulanan” &CHAR(10)

17

15

Rumus/Formula

Deskripsi

Hasil

=CLEAN(A2)

Menghapus karakter tak dapat dicetak CHAR(9) dan CHAR(10) dari string teks dalam sel A2.

Laporan bulanan

 

Fungsi CELL

Fungsi CELL dapat digunakan untuk menampilkan informasi isi sel yang This function examines a cell and displays information about the contents, position and formatting.

Sintaks

=CELL(“TypeOfInfoRequired”,CellToTest)

 

The TypeOfInfoRequired is a text entry which must be surrounded with quotes ” “.

 

This is the cell and contents to test.

17,50%

The cell address.

$D$3

=CELL(“address”,D3)

The column number.

4

=CELL(“col”,D3)

The row number.

3

=CELL(“row”,D3)

The actual contents of the cell.

0,175

=CELL(“contents”,D3)

The type of entry in the cell.
Shown as b for blank, l for text, v for value.

v

=CELL(“type”,D3)

The alignment of the cell.
Shown as for left, ^ for centre, for right.
Nothing is shown for numeric entries.

  

=CELL(“prefix”,D3)

The width of the cell.

12

=CELL(“width”,D3)

The number format fo the cell.
(See the table shown below)

P2

=CELL(“format”,D3)

Formatted for braces ( ) on positive values.
1 for yes, 0 for no.

0

=CELL(“parentheses”,D3)

Formatted for coloured negatives.
1 for yes, 0 for no.

0

=CELL(“color”,D3)

The type of cell protection.
1 for a locked, 0 for unlocked.

0

=CELL(“protect”,D3)

The filename containing the cell.

D:\My Documents\ABC\[XLFDIC04-unprotected.xls]CELL

 

Example

The following example uses the =CELL() function as part of a formula which extracts the filename.

 

The name of the current file is :

#VALUE!

 

=MID(CELL(“filename”),FIND(“[“,CELL(“filename”))+1,FIND(“]”,CELL(“filename”))-FIND(“[“,CELL(“filename”))-1)

Artikel kali ini berawal dari pertanyaan dari seorang pengunjung yang intinya sebuah Problema de Excellente tentang bagaimana formula untuk mencari nama sheet Excel … ada ndak yah fungsinya    … saya sendiri belOm menemukan fungsi Excel yang bisa langsung menghasilkan nama sheet dari sebuah cell Excel yang kita refferensikan … kalO ada yang tahu boleh dong share via komen disini … yang saya pernah lakukan untuk mencari nama sheet adalah dengan kombinasi beberapa fungsi Excel dengan Fungsi CELL sebagai fungsi utamanya

yaaagghh … fungsi ini nampaknya memang kurang populer bagi pengguna excel dibanding fungsi VLOOKUP, SUM, MIN, MAX dan fungsi2 “seleb” Excel laEnnya … tapi kalO sOdara2 berminat mempelajarinya saya sarankan cari dokumentasinya di Help Excel sOdara atau dari Website resmi Microsoft excel … dijamin penjelasan yang sOdara terima akan sangat valid dan dapat dipertanggungjawabkan … kan mereka yang bikin excel … makanya untuk penjelasannya daripada capek ngetik ulanga  saya CoPas kan aja langsung dari pabriknya seperti berikOt :

Description

The CELL function returns information about the formatting, location, or contents of a cell. For example, if you want to verify that a cell contains a numeric value instead of text before you perform a calculation on it, you can use the following formula:

=IF(CELL(“type”, A1) = “v”, A1 * 2, 0)

This formula calculates A1*2 only if cell A1 contains a numeric value, and returns 0 if A1 contains text or is blank.

Syntax

CELL(info_type, [reference])

The CELL function syntax has the following arguments:

  • info_type    Required. A text value that specifies what type of cell information you want to return. The following list shows the possible values of the info_type argument and the corresponding results.

info_type

Returns

“address”

Reference of the first cell in reference, as text.

“col”

Column number of the cell in reference.

“color”

The value 1 if the cell is formatted in color for negative values; otherwise returns 0 (zero).

“contents”

Value of the upper-left cell in reference; not a formula.

“filename”

Filename (including full path) of the file that contains reference, as text. Returns empty text (“”) if the worksheet that contains reference has not yet been saved.

“format”

Text value corresponding to the number format of the cell. The text values for the various formats are shown in the following table. Returns “-” at the end of the text value if the cell is formatted in color for negative values. Returns “()” at the end of the text value if the cell is formatted with parentheses for positive or all values.

“parentheses”

The value 1 if the cell is formatted with parentheses for positive or all values; otherwise returns 0.

“prefix”

Text value corresponding to the “label prefix” of the cell. Returns single quotation mark (‘) if the cell contains left-aligned text, double quotation mark (“) if the cell contains right-aligned text, caret (^) if the cell contains centered text, backslash (\) if the cell contains fill-aligned text, and empty text (“”) if the cell contains anything else.

“protect”

The value 0 if the cell is not locked; otherwise returns 1 if the cell is locked.

“row”

Row number of the cell in reference.

“type”

Text value corresponding to the type of data in the cell. Returns “b” for blank if the cell is empty, “l” for label if the cell contains a text constant, and “v” for value if the cell contains anything else.

“width”

Column width of the cell, rounded off to an integer. Each unit of column width is equal to the width of one character in the default font size.

  • reference    Optional. The cell that you want information about. If omitted, the information specified in the info_type argument is returned for the last cell that was changed. If the reference argument is a range of cells, the CELL function returns the information for only the upper left cell of the range.

CELL format codes

The following list describes the text values that the CELL function returns when the info_type argument is “format” and the reference argument is a cell that is formatted with a built-in number format.

If the Excel format is

The CELL function returns

General

“G”

0

“F0″

#,##0

“,0″

0.00

“F2″

#,##0.00

“,2″

$#,##0_);($#,##0)

“C0″

$#,##0_);[Red]($#,##0)

“C0-“

$#,##0.00_);($#,##0.00)

“C2″

$#,##0.00_);[Red]($#,##0.00)

“C2-“

0%

“P0″

0.00%

“P2″

0.00E+00

“S2″

# ?/? or # ??/??

“G”

m/d/yy or m/d/yy h:mm or mm/dd/yy

“D4″

d-mmm-yy or dd-mmm-yy

“D1″

d-mmm or dd-mmm

“D2″

mmm-yy

“D3″

mm/dd

“D5″

h:mm AM/PM

“D7″

h:mm:ss AM/PM

“D6″

h:mm

“D9″

h:mm:ss

“D8″

 Note   If the info_type argument in the CELL function is “format” and you later apply a different format to the referenced cell, you must recalculate the worksheet to update the results of the CELL function.

Example

The example may be easier to understand if you copy it to a blank worksheet.

 

1

2

3

4

5

6

7

8

A

B

C

Data

   

5-Mar

   

TOTAL

   

Formula

Description

Result

=CELL(“row”, A20)

The row number of cell A20

20

=CELL(“format”, A2)

The format code of cell A2

D2 (d-mmm)

=CELL(“contents”, A3)

The content of cell A3

TOTAL

=CELL(“type”, A2)

The data type of cell A2

v (value)

seperti yang telah saya sampaikan pada pembukaan artikel ini salah satu aplikasi Fungsi ini adalah untuk mencari nama sheet dari cell yang direferensikan … contoh penggunaanya bisa kita pakaE untuk membuat penjumlahan yang berlanjut antar sheet secara otomatis … misalkan kita mempunyai data penjualan tiap bulan yang disimpan pada 1 sheet berbeda tiap bulannya … seperti penampakan tabel berikut


Tabel diatas berisi data penjualan 3 macam produk oleh 4 orang penjual pada bulan Januari 2012 … nama sheetnya adalah 1  … formula yang di pakai dalam sheet ini adalah sbb :

Cell C1 berisi Nama File + path … dengan formula

=CELL(“Filename”;A1)

hasilnya

F:\me&me\koleksiku\2012\[FungsiCell.xls]1

Cell C2 berisi formula

=MID(C1;FIND(“]”;C1;1)+1;LEN(C1)-FIND(“]”;C1;1))

hasilnya

1

Kemudian pada Cell B5 akan kita isi formula untuk menampilkan bulan dan tahun berdasarkan nama sheetnya … formulanya sbb

=TEXT(DATE(2012;C2;1);”mmmm yyy”)

hasilnya

Januari 2012

untuk Jumlah bulan lalu pada baris
14 dan pada kolom H ( yang berwarna kuning) karena sheet ini untuk bulan januari maka langsung diisi 0

untuk membuat bulan Februari bisa kita Copy dari sheet 1 … hasilnya sheet 1(2) … trus kita rename menjadi 2 seperti penampakan berikot


dalam sheet 2 Cell2 C1,C2 dan B5 telah menyesuaikan dengan nama sheet yang baru … sekarang kita bikin formula pada Cell yang warna kuning

pada Cell H8 sampai H11 isikan formula berikut

=OFFSET(INDIRECT(“‘”&$C$2-1&”‘!$A$1″);ROW()-1;COLUMN())

dan pada Cell C14 sampai F 14 isikan formula berikut

=OFFSET(INDIRECT(“‘”&$C$2-1&”‘!$A$1″);ROW()+1;COLUMN()-1)

dan hasilnya bisa langsung di dapet jumlah2 dari bulan sebelOmnya (Januari 2012)

untuk membuat sheet 3, 4, 5 dst tinggal di kloning aja sheet 2 ini dan di rename dengan nomor bulannya … tapi ingat ndak boleh loncat yahh … harus urut biar formulanya ndak error

silahkan diexplore Fungsi ini siapa tahu bisa menyelesaikan problema de excellente sOdara ….. semoga manpaat dan MDLMDL

Fungsi CELL mengembalikan informasi tentang pemformatan, lokasi, atau konten sel. Misalnya, jika Anda ingin melakukan verifikasi bahwa sebuah sel berisi nilai numerik dan bukan teks sebelum Anda melakukan perhitungan, Anda dapat menggunakan rumus berikut:

=IF(CELL(“tipe”, A1) = “v”, A1 * 2, 0)

Rumus ini menghitung A1*2 hanya jika sel A1 berisi nilai numerik, dan mengembalikan 0 jika A1 berisi teks atau kosong.

Sintaks

CELL(type_info, [reference])

Sintaks fungsi CELL memiliki argumen berikut:

  • Info_type    Diperlukan. Nilai teks yang menentukan tipe informasi sel apa yang ingin Anda hasilkan. Daftar berikut memperlihatkan kemungkinan nilai argumen Info_type dan hasil-hasil terkait.

 Catatan    Beberapa argumen Info_type, seperti “format,” tidak didukung dalam Excel Web App.

info_type

Mengembalikan

“address”

Referensi sel pertama dalam referensi, sebagai teks.

“col”

Nomor kolom sel dalam referensi.

“color”

Nilai 1 jika sel diformat dalam warna untuk nilai negatif; jika tidak, mengembalikan 0 (nol).

“contents”

Nilai sel kiri atas dalam referensi; bukan rumus.

“filename”

Filename (termasuk jalur lengkap) file yang berisi referensi, sebagai teks. Mengembalikan teks kosong (“”) jika lembar kerja yang berisi referensi belum disimpan.

“format”

Nilai teks terkait format angka sel. Nilai teks untuk berbagai format diperlihatkan dalam tabel berikut. Mengembalikan “-” di akhir nilai teks jika sel diformat berwarna untuk nilai negatif. Mengembalikan “()” di akhir nilai teks jika sel diformat dengan tanda kurung untuk nilai positif atau semua nilai.

“parentheses”

Nilai 1 jika sel diformat dengan tanda kurung untuk nilai positif atau semua; jika tidak, mengembalikan 0.

“prefix”

Nilai teks terkait “prefiks label” sel. Mengembalikan tanda kutip tunggal (‘) jika sel berisi teks rata kiri, tanda petik ganda (“) jika sel berisi teks rata kanan, tanda sisipan (^) jika sel berisi teks rata tengah, garis miring terbalik (\) jika sel itu berisi teks rata isi, dan teks kosong (“”) jika sel berisi sesuatu yang lain.

“protect”

Nilai 0 jika sel tidak dikunci; jika tidak, mengembalikan 1 jika sel dikunci.

“row”

Nomor baris sel dalam referensi.

“type”

Nilai teks terkait tipe data dalam sel. Mengembalikan “b” untuk kosong jika sel kosong, “l” untuk label jika sel berisi konstanta teks, dan “v” untuk nilai jika sel berisi sesuatu yang lain.

“width”

Lebar kolom sel, yang dibulatkan ke bilangan bulat. Masing-masing unit lebar kolom sama dengan lebar satu karakter dalam ukuran font default.

  • Reference    Opsional. Sel yang Anda inginkan informasinya. Jika dihilangkan, informasi yang ditentukan dalam argumen Info_type dikembalikan untuk sel terakhir yang diubah. Jika argumen referensi adalah rentang sel, fungsi CELL mengembalikan informasi hanya untuk sel kiri atas rentang tersebut.

Kode format CELL

Daftar berikut menguraikan nilai teks yang dikembalikan fungsi CELL ketika argumen Info_type adalah “format” dan argumen referensi adalah sel yang diformat dengan format angka bawaan.

Jika format Excel adalah

Fungsi CELL mengembalikan

Umum

“G”

0

“F0”

#,##0

“,0”

0.00

“F2”

#,##0.00

“,2”

$#,##0_);($#,##0)

“C0”

$#,##0_);[Red]($#,##0)

“C0-“

$#,##0.00_);($#,##0.00)

“C2”

$#,##0.00_);[Red]($#,##0.00)

“C2-“

0%

“P0”

0.00%

“P2”

0.00E+00

“S2”

# ?/? atau # ??/??

“G”

m/d/yy atau m/d/yy h:mm atau mm/dd/yy

“D4”

d-mmm-yy atau dd-mmm-yy

“D1”

d-mmm atau dd-mmm

“D2”

mmm-yy

“D3”

mm/dd

“D5”

h:mm AM/PM

“D7”

h:mm:ss AM/PM

“D6”

h:mm

“D9”

h:mm:ss

“D8”

 Catatan   Jika argumen Info_type dalam fungsi CELL adalah “format” dan kemudian Anda menerapkan format lain ke sel referensi, Anda harus menghitung ulang lembar kerja tersebut untuk memperbarui hasil fungsi CELL.

Contoh

Salin contoh data di dalam tabel berikut ini dan tempel ke dalam sel A1 lembar kerja Excel yang baru. Agar rumus memperlihatkan hasil, pilih datanya, tekan F2, lalu tekan Enter. Jika perlu, Anda bisa menyesuaikan lebar kolom untuk melihat semua data.

Data

   

75

   

Halo, dunia!

   

Rumus

Deskripsi

Hasil

=CELL(“row”, A20)

Jumlah baris sel A20.

20

=CELL(“content”, A3)

Konten sel A3.

Halo, dunia!

=CELL(“type”, A2)

Tipe data sel A2. Tipe data “v” mengindikasikan nilai.

v

 

 

 

 

Formatting

 
 

 
 

 
 

 
 

No special formatting is needed.

 

 

 

 

Codes used to show the formatting of the cell.

 

Numeric Format

Code

General

G

0

F0

#,##0

,0

0.00

F2

#,##0.00

,2

$#,##0_);($#,##0)

C0

$#,##0_);[Red]($#,##0)

C0-

$#,##0.00_);($#,##0.00)

C2

$#,##0.00_);[Red]($#,##0.00)

C2-

0%

P0

0,00%

P2

0,00E+00

S2

# ?/? or # ??/??

G

m/d/yy or m/d/yy h:mm or mm/dd/yy.

D4

d-mmm-yy or dd-mmm-yy

D1

d-mmm or dd-mmm

D2

mmm-yy

D3

mm/dd

D5

h:mm AM/PM

D7

h:mm:ss AM/PM

D6

h:mm

D9

h:mm:ss

D8

 

BIN2DEC

    What Does It Do ?

    This function converts a binary number to decimal.

    Negative numbers are represented using two’s-complement notation.

    Sintaks

    =BIN2DEC(BinaryNumber)

    The binary number has a limit of ten characters.

    Formatting

    No special formatting is needed.

 

 

Binary Number

Decimal Equivalent

   

0

0

=BIN2DEC(C4)

1

1

=BIN2DEC(C5)

10

2

=BIN2DEC(C6)

11

3

=BIN2DEC(C7)

111111111

511

=BIN2DEC(C8)

1111111111

-1

=BIN2DEC(C9)

1111111110

-2

=BIN2DEC(C10)

1111111101

-3

=BIN2DEC(C11)

1000000000

-512

=BIN2DEC(C12)

11111111111

#NUM!

=BIN2DEC(C13)

 

 

Fungsi AND

This function tests two or more conditions to see if they are all true.

It can be used to test that a series of numbers meet certain conditions.

It can be used to test that a number or a date falls between an upper and lower limit.

Normally the AND() function would be used in conjunction with a function such as =IF().

 

Sintaks

=AND(Test1,Test2)

Note that there can be up to 30 possible tests.

Items To Test

  

Result

 

500

800

TRUE

=AND(C4>=100,D4>=100)

500

25

FALSE

=AND(C5>=100,D5>=100)

25

500

FALSE

=AND(C6>=100,D6>=100)

 

12

TRUE

=AND(D7>=1,D7<=52)

 

 

Formatting
 
When used by itself it will show TRUE or FALSE.
Example 1   The following example shows a list of examination results.
The teacher wants to find the pupils who scored above average in all three exams.
The =AND() function has been used to test that each score is above the average.
The result of TRUE is shown for pupils who have scored above average in all three exams.
NameMathsEnglishPhysicsPassedAlan807585TRUEBob503040FALSECarol607050FALSEDavid908595TRUEEric2030AbsentFALSEFred406080FALSEGail109080FALSEHarry807060TRUEIan301020FALSEJanice102030FALSE=AND(C38>=AVERAGE($C$29:$C$38),D38>=AVERAGE($D$29:$D$38),E38>=AVERAGE($E$29:$E$38))Averages475460DELTA
Number1Number2Delta10200 =DELTA(C4,D4)50501 =DELTA(C5,D5)17,517,51 =DELTA(C6,D6)17,5181 =DELTA(C7,D7)17,50%0,1751 =DELTA(C8,D8)HelloHello#VALUE! =DELTA(C9,D9)  1 =DELTA(C10,D10)What Does It Do ?       This function compares two values and tests whether they are exactly the same.If the numbers are the same the result will be 1, otherwise the result is 0.It only works with numbers, text values produce a result of #VALUE.The formatting of the number is not significant, so numbers which appear rounded dueto the removal of decimal places will still match correctly with non rounded values.Sintaks        =DELTA(FirstNumber,SecondNumber)Formatting       No special formatting is needed.Example        The following table is used to determine how may pairs of similar numbers are in a list.The =DELTA() function tests each pair and then the =SUM() function totals them.Number1Number2Delta10200 =DELTA(C30,D30)50501 =DELTA(C31,D31)30301 =DELTA(C32,D32)17,5181 =DELTA(C33,D33)1280 =DELTA(C34,D34)1001001 =DELTA(C35,D35)1501250 =DELTA(C36,D36)Total Pairs4 =SUM(E30:E36)GCD
                                
Numbers GreatestDivisor6153 =GCD(C4,D4)28497 =GCD(C5,D5)5991 =GCD(C6,D6)Numbers  GreatestDivisor1872966 =GCD(C9,D9,E9)300500200100 =GCD(C10,D10,E10)2,5462 =GCD(C11,D11,E11)What Does It Do ?      This function calculates the largest number which can be used to divided all thevalues specified.The result is always a whole number.Where there is no common divisor the value of 1 is used.Decimal fractions are ignored.Sintaks       =GCD(Number1,Number2,Number3… through to Number29)Formatting      No special formatting is needed.INFO
System InformationCurrent directoryD:\Documents (2)\ =INFO(“directory”)Available bytes of memory#N/A =INFO(“memavail”)Memory in use#N/A =INFO(“memused”)Total bytes of memory#N/A =INFO(“totmem”)Number of active worksheets 200 =INFO(“numfile”)Cell currently in the top left of the window$A:$A$1 =INFO(“origin”)Operating systemWindows (32-bit) NT 6.01 =INFO(“osversion”)Recalculation modeAutomatic =INFO(“recalc”)Excel version14.0 =INFO(“release”)Name of system. (PC or Mac)pcdos =INFO(“system”)What Does It Do?   This function provides information about the operating environment of the computer.Sintaks    =INFO(text) text : This is the name of the item you require information about.Formatting   The results will be shown as text or a number depending upon what was requested.Fungsi Cell Pada Microsoft Exell

FUNGSI-FUNGSI CELL PADA MICROSOFT EXCELL

Microsoft Excel merupakan perangkat lunak untuk mengolah data secara otomatis meliputi perhitungan dasar, penggunaan fungsi-fungsi, pembuatan grafik dan manajemen data. Perangkat lunak ini sangat membantu untuk menyelesaikan permasalahan administratif mulai yang paling sedernaha sampai yang lebih kompleks. Permasalahan sederhana tersebut misalnya membuat rencana kebutuhan barang, meliputi nama barang, jumlah barang dan perkiraan harga barang.  Contoh permasalahan yang lebih kompleks adalah pembuatan laporan keuangan yang memerlukan banyak perhitungan, manajemen data dengan menampilkan grafik atau pivot tabel atau penggunaan fungsi-fungsi matematis ataupun logika pada sebuah laporan. untuk lebih jelasnya fungsi-fungsi tersebut di sampaikan pada paparan di bawah ini.

Istilah-istilah dalam Microsoft Excel 2007
A.  Cell
Merupakan bagian terkecil dari worksheet (lembar Kerja) yang dapat di isi dengan karakter, isi cell dapat berupa value, formula atau text.
Contoh : cell A3, cell D5

1.      Cara Menambah CellUntuk menambahkan cell baru didalam worksheet dapat dilakukan dengan cara:
         Klik tab Home
         Pilih kategori Cells
         Klik tanda panah pilihan insert
         Pilih Insert Cells
         Pilih salah satu opsi pilihan yang tampil
         Klik OK
2.     Cara Mengubah Isi Cell
Untuk mengubah isi data dari cell dapat dilakukan dengan 3 cara.
Cara 1:
         Klik cell yang ingin diubah
         Aktifkan formula bar dengan cara klik diarea formula bar.
Cara 2:
         Klik dua kali cell yang ingin diubah
         Kemudian ganti isinya dengan yang baru
Cara 3:
         Klik cell yang ingin diubah
         Tekan tombol F2 pada keyboard.
         Kemudian ganti isinya dengan yang baru

3.     Cara Menghapus Isi Cell
Untuk menghapus keseluruhan isi dari cell anda dapat lakukan denga mengaktifkan cell tujuan kemudian tekan Delete.Sedangkan untuk menghapus data dalam sebuah range, dapat dilakukan dengan memblok cell yang akan dihapus, kemudian tekan Delete.

4.     Pengaturan/Format Cell
Untuk mengatur tampilan dan format dari cell dapat dilakukan dengan cara:
         Klik tab Home
         Pilih kategori Cells
         Klik tombol Format
         Pilih Format Cells (atau dapat juga dengan menekan tombol Ctrl+1). Sehingga akan ditampilkan kotak dialog format cell.
Dalam kotak dialog format cell, terdapat 6 buah tab pilihan format, yaitu :

1.      NumberingDigunakan untuk mengatur format angka dari cell. Terdapat 12 pilihan kategori.

2.      AlignmentDigunakan untuk mengatur perataan dari cell.Terdapat 4 buah pengaturan :

a.      Text alignmentDigunakan untuk mengatur perataan teks,terdapat 2 buah opsi pengatura yaitu:Horizontal : Perataan secara horizontalVertical erataan secara vertical

b.      Text controlWrap text : Membuat teks mengikuti ukuran lebar cellShrink to fit : Membuat teks mengecil mengikuti lebar cellMerge cells : Menggabungkan cell

c.       Right-to-leftText Direction : Mengatur arah penulisan teks

d.      OrientationMengatur derajat kemiringan dari teks.

3.      FontDigunakan untuk mengatur karakter huruf dari cell Terdapat 6 buah pengaturan :
a.      FontDigunakan untuk memilih jenis huruf yang diinginkan.
b.      Font StyleDigunakan untuk memilih gaya penulisan (tergantung font),terdiri dari:
         Regular
         Italic (cetak miring) (Ctrl+I)
         Bold (cetak tebal) (Ctrl+B)
         Bold Italic (cetak tebal dan miring)
c.       SizeDigunakan untuk mengatur ukuran huruf.
d.      UnderlineDigunakan untuk mengatur garis bawah huruf.
e.       ColorDigunakan untuk mengatur warna huruf dan garis bawah.
f.       EffectsDigunakan untuk memberi efek huruf, terdiri dari:
         Strikethrough : efek coretan
         Superscript : huruf berukuran kecil diatas karakter umum (seperti pangkat)
         Subscript : huruf berukuran kecil dibawah karakter umum.

4.      BorderDigunakan untuk mengatur bingkai/garis luar dari cell Terdapat 4 buah pengaturan :
a.       LineDigunakan untuk mengatur jenis garis
b.      ColorDigunakan untuk mengatur warna garis
c.       PresetsNone : tanpa bingkaiOutline : memberi garis luar cell/range.Inside : memberi garis dalam cell/range
d.      BorderDigunakan untuk memberi garis sesuai arah yang diinginkan.

5.      FillDigunakan untuk memberi warna cell. Terdapat 3 buah pengaturan
a.       Backgroud ColorDigunakan untuk memilih warna latar belakang cell. Tombol pilihan Fill Effect digunakan untuk memberi warna dengan efek tertentu.
b.      Pattern ColorDigunakan untuk memilih warna arsiran dari cell
c.       Pattern StyleDigunakan untuk memilih jenis arsiran untuk cell

6.      ProtectionDigunakan untuk melindugi isi cell dengan mengunci dan/atau menyembunyikan rumus didalam cell.

B.   Worksheet (lembar Kerja)
Merupakan kumpulan dari 256 kolom dan 65536 baris.
1.      Cara membuka Worksheet
Cara 1:
Tekan tab Insert Worksheet yang terletak disebelah kanan Sheet 3.

Cara 2:
Tekan tombol Shift+F11 pada keyboard.
Cara 3:
         Klik kanan pada salah satu tab worksheet
         Pilih Insert
         Pada kotak dialog yang muncul pilih Worksheet
         Klik OK.

2.     Cara Mengganti Nama Worksheet
Cara 1:
         Klik kanan tab worksheet yang akan diganti namanya
         Pilih Rename.
         Ketikkan nama baru.
Cara 2:
         Klik 2 kali tab worksheet yang akan diganti namanya
         Ketikkan nama baru

3.     Cara Menghapus Worksheet
         Klik kanan tab worksheet yang akan dihapus
         Pilih Delete

C.   Workbook (buku kerja)
Merupakan kumpulan dari 256 worksheet (berlabel sheet1 sampai sheet 256)
1.     Cara Membuka Workbook
Cara 1:
         Klik Office Button.
         Pilih Open.
         Pada kotak dialog yang muncul pilih tempat penyimpanan workbook.
         Klik Open
Cara 2:
         Tekan tombol Ctrl+O pada keyboard.
         Pada kotak dialog yang muncul pilih tempat penyimpanan workbook.
         Klik Open

2.     Cara Menyimpan Workbook
Cara 1:
         Klik Office Button.
         Pilih Save.
         Pada kotak dialog yang muncul pilih tempat penyimpanan workbook.
         Pada kotak isian file name isikan dengan nama yang diinginkan.
         Klik Save
Cara 2:
         Tekan tombol Ctrl+S pada keyboard.
         Pada kotak dialog yang muncul pilih tempat penyimpanan workbook.
         Pada kotak isian file name isikan dengan nama yang diinginkan.
         Klik Save
3.     Cara Menutup Workbook
Cara 1:
         Klik Office Button.
         Pilih Close.
Cara 2:
Klik tombol Close pada pojok kanan atas dokumen.
Cara 3:
Tekan tombol Ctrl+W pada keyboard.

D.  Range
Merupakan sekelompok cell yang akan mendapat aksi sama sesuai perintah yang anda jalankan. Pemberian alamat/address dilakukan mulai dari cell sudut kiri atas sampai cell sudut kanan bawah.
Contoh : A4:D6 → range mulai dari cell A4 sampai cell D6

E.   Alamat Relatif
Merupakan alamat yang jika dituliskan kedalam bentuk rumus atau fungsi akan berubah jika dicopy ke cell lain.
Contoh : cell berisi formula A5*6,B3 dicopy ke C5 formula pada
   C5 berubah menjadi B8*6

F.   Alamat Semi Absolut
Merupakan alamat yang dituliskan dengan tanda $ didepan baris atau kolom sehingga nilai tidak akan berubah.
Contoh : Cell B1 berisi formula $A1*7,B1 dicopy kan ke D5
   formula pada D5 menjadi $A5*7

G.  Alamat Absolut
Merupakan alamat yang dituliskan dengan tanda $ didepan baris dan kolom. tekan tombol F4 untuk menghasilkan alamat absolut pada formula bar.
Contoh : cell B1 berisi formula $A$1&5,B1 dicopy kan ke C3
   formula pada C3 menjadi $A$1*5

H.  Name Box
Menunjukkan pada cell/ range yang aktif saat itu. Anda dapat juga membuat nama range melalui kotak nama disebelah kiri formula bar.
Contoh : Holla nama lain range A5:G7

Menulis Rumus
A.  Cara Menulis Rumus
Ada beberapa cara untuk menuliskan rumus/formula dalam excel.
Cara 1:
         cell untuk mengaktifkan cell yang akan diberi rumus
         Kemudian ketikkan rumus yang anda inginkan pada formula bar, contoh : =F5-G5
Cara 2:
         Klik cell untuk mengaktifkan cell yang akan diberi rumus
         Ketikkan sama dengan (=) pada keyboard. (disertai rumus tertentu jika perlu).
         Kemudian klik cell tujuan pertama.
         Ketikkan operator melalui keyboard
         Kemudian klik cell tujuan kedua.
Cara 3:
         Klik cell untuk mengaktifkan cell yang akan diberi rumus
         Klik tombol insert function yang berada disebelah kiri formula bar, sehingga muncul kotak dialog.
         Pada bagian select category pilih kategori rumus.
         Kemudian pada bagian Select a function pilih rumus/fungsi yang diinginkan.
         Klik tombol OK, dan isikan data yang diperlukan.
         Klik OK.

B.     Cara Menyalin RumusAda 2 cara untuk menyalin rumus dari satu cell ke alamat cell lain:Cara 1:
         Klik/Blok cell yang akan disalin
         Klik tab Home
         Pilih kategori Clipboard
         Klik tombol Copy (Ctrl+C)
         Klik/Blok cell tempat penyalinan
         Klik tombol Paste (Ctrl+V)
Cara 2:
         Klik/Blok cell yang akan disalin
         Arahkan ke pojok kanan bawah dari cell sehingga akan muncul tanda kursor +
         Drag kursor kearah cell akan disalin (kanan/kiri/atas/bawah).
C.   Operasi Logika
Dibawah ini terdapat operasi logika anda dapat menggunakan operasi resali atau perbandingan dengan lambang yang digunakan pada Excel dan fungsinya sebagai berikut :
1.      = : sama dengan
2.      > : lebih besar dari
3.      < : lebih kecil dari
4.      >= : lebih besar atau sama dengan
5.      <= : lebih kecil atau sama dengan
6.      <> : tidak sama dengan

D.   Menggunakan Fungsi
Fungsi sebenarnya adalah rumus yang sudah ada disediakan oleh Excel 2007, yang akan membantu dalam proses perhitungan. Kita tinggal memanfaatkan sesuai dengan kebutuhan. Umumnya penulisan Fungsi harus dilengkapi dengan argumen, baik berupa angka, label, rumus, alamat sel atau range. Argumen ini harus ditulis dengan diapit tanda kurung ().

1.      Fungsi LogikaFungsi logika adalah fungsi yang digunakan untuk menyelesaikan perhitungan-perhitungan yang berhubungan dengan pengambilan keputusan, fungsi logika yang digunakan adalah :

a.       Fungsi If :Bentuk penulisannya :
=If(kondisi,nilai jika benar,nilai jika salah)
Contoh : =If(A5<17,”anak-anak”,”dewasa”)>30,”panas”,if(A5>0,”hangat”,”dingin”))

b.      Fungsi StringFungsi string berfungsi untuk mengubah isi text numeric menjadi bilangan

c.       Fungsi VALUE :digunakan untuk merubah nilai value menjadi nilai text,penulisannya : =VALUE(text)
d.      Fungsi FIND :digunakan untuk menghasilkan posisi substring dari sebuah string atau suatu nomor yang dicari,penulisannya : =FIND(cari text,pada text,mulai nomor)

e.       Fungsi MIDdigunakan untu mengambil karakter tertentu dari sederet karakter, penulisannya : =MID(text,posisi awal,jumlah karakter)

f.       Fungsi LEFT atau RIGHT :digunakan untuk mengambil substring sebelah kiri atau kanan string, penulisannya =LEFT atau =RIGHT(text,jumlah karakter)

g.      Fungsi REPLACE :digunakan untuk menggantikan substring dengan substring lain dalam sebuah string (sederetan karakter atau karakter),penulisannya : =REPLACE(text lama,nomor awal,jumlah karakter,text baru)

h.      Fungsi CONCATENATE :digunakan untuk menggabungkan string menjadi satu kalimat maksimal 30 string,penulisannya : =CONCATENATE(text1,text2,…)

2.      Fungsi Tabel :Fungsi HLOOKUP dan VLOOKUP digunakan untuk membaca tabel secara vertikal (VLOOKUP) atau secara horizontal (HLOOKUP),penulisanya : =HLOOKUP(lookup_value,table_array,row_index_num,…)=VLOOKUP(lookup_value,table_array,row_index_num,…)

Fungsi yang sering digunakan
1.      Fungsi Sum :Digunakan untuk menjumlahkan sekumpulan data pada satu range, penulisannya : =SUM(nombor1, nombor2,….)
Contoh=Sum (3;10;1) => hasilnya 14

2.      Fungsi Average :Digunakan untuk mencari nilai rata-rata,penulisannya : =average(number1,number2,…)
Contoh:=AVERAGE(2;4;3) => hasilnya adalah 3=AVERAGE(A1:A5) => mencari nilai rata-rata dari isi sel A1 sampai A5

3.      Fungsi Max :Digunakan untuk mencari nilai tertinggi dari sekumpulan data, penulisannya : =max(number1,number2,…)
Contoh: hasilnya adalah 10=MAX(2;4;10;6;8)  akan mencari nilai maksimal dari A1 sampai A5=MAX(A1:A5)

4.      Fungsi Min:Digunakan untuk mencari nilai terendah dari sekumpulan data, penulisannya : =max(number1,number2,…)
Contoh hasilnya adalah 2=MIN(2;4;10;6;8)  akan mencari nilai minimal dari A1 sampai A5=MIN(A1:A5)

5.      fungsi Count :Digunakan untuk menghitung jumlah data dari range yang kita pilih.
=COUNT(argumen1;argumen2;…)
Contoh Hasilnya adalah 3=COUNT(2;”A”;”B”;5;7)

6.      Fungsi Stedev :Digunakan untuk menentukan standart devisiasi dari suatu range, penulisannya : =stedev(number1,number2,…)

7.      Fungsi Var :Digunakan untuk menentukan nilai varience dari suatu range, penulisannya : =var(number1,number2,…)

Cara Menambah Garis pada Ms. Excel 2007
Untuk menambahkan baris baru didalam worksheet dapat dilakukan dengan cara:
         Klik tab Home
         Pilih kategori Cells
         Klik tanda panah pilihan insert
         Pilih Insert Sheet Rows
Cara Menambah Kolom Microsoft Excel 2007
Untuk menambahkan kolom baru didalam worksheet dapat dilakukan dengan cara:
         Klik tab Home
         Pilih kategori Cells
         Klik tanda panah pilihan insert
         Pilih Insert Sheet Columns
Menulis Tex Dan Angka Pada mickrosoft Excell
Untuk menuliskan teks dan angka dalam sebuah cell dapat kita lakukan dengan mudah, cukup dengan seleksi cell yang ingin diisikan teks/rumus dan ketikkan isinya.
Excel mengijinkan beberapa jenis pemasukan data antara lain :
         Labels : Teks berisi keterangan seperti nama, alamat dan keterangan lain. Untuk menuliskan tipe data ini cukup dengan klik cell yang akan diisi data, kemudian ketikkan teks yang akan ditampilkan
         Numbers : Teks berupa angka seperti 30, -198, 345,5 dan sebagainya. Untuk menuliskan tipe data ini cukup dengan klik cell yang akan diisi data, kemudian ketikkan angka akan ditampilkan. Penulisan karaktek koma(dalam format Indonesia)atau titik(dalam format Inggris) mendefinisikan angka decimal/pecahan.
         Tanggal dan waktu : Excel mengijinkan penulisan tanggal dan waktu sesuai dengan format yang dikenali.Untuk menuliskan tipe data ini cukup dengan menuliskan teks sesuai dengan format tanggal dan waktu.
Contoh :Tanggal : 27/10/2008 atau 27-10-2008, dan sebagainyaWaktu :  13:30:00
         Formula : Ekspresi untuk menghitung hasil numeric/teks berdasarkan rumus tertentu. Untuk menuliskan rumus/formula dalam excel dapat dilakukan dengan mengawali isi cell dengan karakter sama dengan (=) kemudian diikuti rumus yang diinginkan. menjumlahkan cell A3 dan D9.Contoh : =A3+D9

Fungsi Tombol Kyboard Pada Microsoft Excell
TOMBOLFUNGSIAnak panah kanan (→)Menggerakkan pointer satu cell ke kananAnak panah kiri (←)Menggerakkan pointer satu cell ke kiriAnak panah bawah ( ↓ )Menggerakkan pointer satu cell ke bawahAnak panah atas ( ↑ )Menggerakkan pointer satu cell ke atasPage DownMenggulung dokumen satu layar ke bawahPage UpMenggulung dokumen satu layar ke atasCtrl + →Pointer ke kanak ke akhir data (tanpa selang)Ctrl + ←Pointer ke kiri ke akhir data (tanpa selang)Ctrl + ↓Pointer ke bawah ke akhir data (tanpa selang)Ctrl + ↑Pointer ke atas ke akhir data (tanpa selang)HomePointer ke awal barisCtrl + HomeKe awal worksheet (A1)Ctrl + EndKe akhir sebuah data (bedakan dengan data tanpa selang)Alt + Page DownMenggulung dokumen satu layar ke kananAlt + Page UpMenggulung dokumen satu layar ke kiriCtrl + Page DownPindah ke sheet berikutnyaCtrl + Page UpPindah ke sheet sebelumnyaCtrl + F6Pindah ke workbook berikutnya, untuk kembali ke workbook sebelumnya tekan Ctrl + F6F6Berpindah antar jendela jika jendela di bagi duaTabMenggerakkan pointer dalam worksheet yang diproteksi
Number
Dapat gunakan untuk mengatur/memformat angka dari cell. Pilihan format number merupakan  jenis format yang penting dan paling sering digunakan dalam praktik.

Terdiri dari beberapa bagian yaitu :
  General pengaturan umum tanpa format
  Number pengaturan format angka yang akan ditentukan kemudian seperti jumlah angka dibelakangkomadan penggunaan pemisah ribuan misalnya 12.000,00.
  Currency memberi pengaturan lambang mata uang suatu negara.
  Accounting penulisan mata dengan menggunakan aturan akuntansi. Mata uangnya berada dikiri, sedangkan nilai angkanya berada rata kanan.
  Short date penulisan tanggal dengan format pendek. Misalnya kita ingin mengetik 27 oktober 2012 , maka hasilnya menjadi 27/10/2012
  Long date: penulisan tanggal dengan format panjangatau kebalikan dari short date, misalnya 18 april 2012
  Time digunakan untuk menulis jam misalnya, 07:50:35.
  Percentage menampilkan angka dalam bentuk persentasse. Misalnya 0,1 akan ditampilkan 10%.
  Fraction menuliskan angka decimal dalm bentuk pecahan. Misalnya:0,75 akan ditulis menjadi3/4
  Scientific penulisan angka dengan gayadibidang sains. Misalnya 1450 akan ditulis1,e+03
  Text : penulisan semua data kedalam selakn dianggap sebagia teks meskipun ituu angka.salh satu kegunaan adalah membiarkan anka nol (0) yang ditulis didepan angka, misalnya pada penulisan nomor telepon. Sebab jika denga  format teks, mak excel secara otomatis akan menghilangkan angka nol ( 0 ) tersebut.
  Special digunakan untuk mengatur penuliasan tipe format tertentu seperti kode pos dan no tetepon sesuai dengan negar yang diingingkan
  Custom digulanklan untuk melakukan pengturan format sendiri.

Format Alignment
Format Alignment dapat  gunakan untuk mengatur/memformat penempatan isi cell  angka, huruf dan objek.
Gambar fasilitas format Alignment seperti  dibawah ini ;
Pada tabulasi  format alignment beberapa pilihan pengaturan perataan data.
Didalam format  Alignment itu sendiri terdapat 4 buah pengaturan antara lain :
1.      Text Alignment
Dapat gunakan untuk mengatur perataan teks, didalam Text Alignment terdapat 2 pengaturan diantaranya :
1.      Horizontal : Digunakan untuk perataan secara horisontal ( letak tuliasan secara mendatar dari kiri ke kanan). Pada bagian horizontal terdapat beberapa buah pilihan antara lain sebagai berikut:
   General yaitu tulisan terletak di sebalah kiri dalam cell
  Left adalah untuk meratakan data sel pada bagian kiri.
   Center  adalah untuk meratakan data sel pada bagian tengah horizontal
   Right adalah untuk meratakan data sel pada bagian kanan
   Fiil adalah untuk mengulangi penulisan data dalam sel hingga memenuhi lebar kolom sel yang telah terbentuk
   Justify adalah untuk meratakan data teks yang panjang dalam sebuah cell yaitu rata pada bagian kira dan rata pada bagian kanan
2.    Vertical : Digunakan untuk perataan secara vertical (letak tulisan dari atas ke bawah). Pada bagian vertikal terdapat beberapa pilihan antara lain sebagai berikut:
          Bottom teks akan ditempatkan dibawah pada garis
         Top teks akan ditempatkan diatas pada garis
         Center teks berada ditengah pada garis
         Justify teks akan ditempatkan diatas pada garis
         Distributet
3.      Teks Control
Dapat  digunakan untuk mengatur teks didalam cell. Pada teks Control terdapat beberapa buah pilihan yaitu:
      Wrap Text digunakan agar teks mengikuti ukuran lebar cell
       Shrink to fit digunakan agar teks mengecil mengikuti lebar cell
      Merge cells digunakan untuk menggabungkan beberapa cell menjadi satu cell
4.      Right-to-leftDapat  digunakan agar format penulisan berpindah dari kanan ke-kiri
Text Direction digunakan untuk arah penulisan dari teks . Pada bagian teks direction terdapat beberapa buah pilihan yaitu:
       Context           : format penulisan angka default/standard
       Left-to-right   : format penulisan angka dari kiri
       Right-to-left   : format penulisan angka dari kanan
5.      OrientationDapat Anda gunakan untuk mengatur derajat kemiringan dari data didalam cell

Format Font
Pada pilihan format font dapat  digunakan untuk mengatur/memformat karakter/huruf dari cell, baik berupa huruf atau angka (jenis, besar, tanda,khusus dan warna. Font adalah istilah yang menjelaskan apapun yang terkait dengan angka dan huruf, walaupun dalam praktik font lebih sering dihubungkan dengan huruf saja. Pengaturan font meliputi banyak hal seperti mengatur ukuran, jenis (style), warna. Dalam program aplikasi font sering dikaitkan hanya dengan jenis font( Times Roman, arial dll)  
Dalam kotak  dialog format cells terdapat pilihan perintah untuk mengatur format yang terdapat dalam grup font  antara lain adalah sebagai berikut;
1.    Font model tulisan, bisa kita gunakan font  sesuai yang kita inginkan
2.    Underline untuk memberi garis bawah yang ingin dipakai. Pada bagian underline terdapat beberapa pilihan diantaranya adalah ;
None , tanpa garis atau tanpa bingkai
Singel garis bawah tunggal
Double garis bawah ganda
Single accounting garis bawah tunggal pada penulisan akuntasi
Double accounting garis bawah ganda pada penulisan akuntasi
 

3.    Font Style bentuk huruf. Pada bagian font style terdapat beberapa bagian pilihan antara lain sebagai berikiut:

  • Reguler standar Tulisan tanpa diubah
  • Bold untuk mempetebal huruf
  • Italic bentuk tulisan miring
  • Bold Italic mempertebal dan bentuk miring tulisan

4.    Size digunakan untuk ukuran besar, kecilnya huruf yang ingin kita pakai

5.    Pada bagian font  effect terdapat beberapa pilihan antara lain sebagai berikut:

  • Strikethrough untuk memberi coretan pada tulisan.

Contoh STKIP ( bisa dalam bentuk huruf  maupun dalam bentuk angka)

  • Superscript untuk membuat tulisan pangkat.

Contoh 102  ( bisa dalam bentuk huruf  maupun dalam bentuk angka)

  • Subscript untuk memberi efek cetak bawah.

Contoh 134( bisa dalam bentuk huruf  maupun dalam bentuk angka)

6.    Pada pilihan font color, pilih warna teks atau huruf yang ingin dipakai


 

Format Border.

Border Cells yang maksud adalah garis pembatas antara masing-masing cell.

Pertama-tama, kita akan membahas cara membuat border dalam sheet Excel.
Untuk membuat border dalam cells Excel, pertama blok area yang akan diberi border, dan pilih jenis border yang akan dibuat.

Dapat kita  gunakan untuk mengatur/memformat bingkai/garis luar dalam dari cell. Kita juga dapat menggunakan pilihan perintah pada tombol border antara lain sebagai berikut;

  • Line style adalah untuk mengganti bentuk garis border.
  • Line color adalah untuk mengganti warna garis border.
  • Presets garis keseluruhan. Pada presets terdapat 3 buah pilihan yaitu:
  • None tidak memiliki garis atau tanpa bingkai
  • Out line  memberi garis bagian pinggir atau garis bagian luar yang diblok
  • Inside memberi garis bagian dalam yang diblok
  • Border garis pembatas antara masing-masing cell.


 

Format Fill

Dapat Anda gunakan untuk memberikan warna pada cell atau memberi warna pada lembar kerja.

Gambar  Fasilitas format fill seperti gambar dibawah ini :

Pada bagian format fill terdapat beberapa bagian pilihan  yaitu:

   Background Color

Dapat digunakan  untuk memberi warna pada latar belakang pada table.

   Fiil Effects

Dapat digunakan untuk memilih warna beserta efek tertentu sesuai keinginan kita.

  More color

More Colors dapat gunakan untuk memilih lebih banyak warna.

  Pattern color

Dapat gunakan untuk memilih warna arsiran dari cell.

  Pattern Style

Dapat gunakan untuk memilih jenis arsiran yang kita inginkan.


 

Format Protection


Pada bagian terakhir kotak dialog format cell adalah protection. Fasilitas ini digunakan unutk mengatur proteksi dari suatu sel. Dalam halaman protection tersebut terdapat dua pilihan yaitu:

  • Locked adalah digunakan untuk mengunci suatu sel
  • Hidden adalah digunakan untuk menyembunyikan sel 

Setelah menyembunyikan kolom atau baris, kadang kita perlu melihat atau menampilkan kembali isi kolom atau baris tersebut. Mungkin hanya sekedar melihat-lihat kolom sebelum pengeditan, ataupun untuk hal lainnya. Untuk memunculkan kolom dan baris yang telah disembunyikan sebelumnya anda bisa menggunakan langkah berikut. Blok baris dan kolom yang mengapit kolom yang disembunyikan. Misalkan kita menyembunyikan kolom B dan C, maka kita harus memblok kolom A hingga D. atau jika kita menyembunyikan baris 23, 24, dan 25, maka untuk menampilkannya kita blok baris 22 hingga 26, dan seterusnya.Selanjutnya klik kanan pada area yang sudah diblok tadi Pada  menu yang muncul, klik item unhide Baris atau kolom yang anda sembunyikan yang berada di dalam blok baris atau kolom akan segera ditampilkan.

Untuk mengetahui ada tidaknya baris yang disembunyikan, bisa anda lihat pada header kolom atau header baris. pada header tersebut akan terjadi “lompatan” urutan, misalkan bila kolom B dan C di hidden, maka pada header akan tampil judul kolom A, D, E, F dst. Demikian juga jika ada baris yang disembunyikan, header baris akan terlihat ada “lompatan” urutan.

 

Fungsi Text (excel)

CLEAN

Fungsi : UNTUK MENGHAPUS SEMUA KARAKTER YANG TIDAK DAPAT DICETAK

(NONPRINTABLE) DARI SUATU TEKS

=CLEAN(X)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

MICROSOFT EXCEL2003

 

=CLEAN(C7)

BELAJAR FUNGSI FUNGSI EXCEL

 

=CLEAN(C8)

TESTTEST

 

=CLEAN(C9)

 

 

CODE

Fungsi : MENGHASILKAN NILAI NUMERIK KARAKTER PERTAMA PADA TEKS YANG DIINGINKAN.

=CODE(X)

 

NAMA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

YOSHUA

 

=CODE(C6)

TASHA

 

=CODE(C7)

JERRY

 

=CODE(C13)

 

 

CONCATENATE

Fungsi : MENGGABUNG BEBERAPA DATA TEKS

=CONCATENA(X1,X2,..)

 

NAMA DEPAN

NAMA BELAKANG

HASIL

PENULISAN

FUNGSI

IRENE

SIMANJUNTAK

 

=CONCATENATE(C7,D7)

YOSEPH

SUHARYANTO

 

=CONCATENATE(C8,D8)

AKHMAD

FAUZI

 

=CONCATENATE(C9,D9)

 

 

EXACT

Fungsi : UNTUK MEMBANDINGKAN DUA BUAH TEKS APAKAH SAMA PERSIS ATAU TIDAK.

=EXACT(X1,X2)

 

NAMA1

NAMA2

HASIL

PENULISAN FUNGSI

KETERANGAN

ADHITYA WICA

ADHITYA WITJ

 

=EXACT(C6,D6)

 

tidak sama

AYU ANANDHIKA SEPTI

AYU ANANDHIKA SEPTI

 

=EXACT(C7,D7)

 

sama peris

HENNY ININGSIH

HENY PURWATININGSIH

 

=EXACT(C8,D8)

tidak sama

 

 

FIND

Fungsi : Mengetahuai Posisi Karakter Pada Teks Tertentu

=FIND(X,Y,Z)

 

DATA

HASIL

PENULISAN

KETERANGAN

JAKARTA

 

=FIND(“R”,C6)

Huruf R pada kata JAKARTA ada pada ketukan ke-5

BANK INDONESIA

 

=FIND(“R”,C7)

Huruf R pada kata BANK INDONESIA tidak ditemukan

MICROSOFT EXCEL

 

=FIND(“R”,C8)

Huruf R pada kata MICROSOFT EXCEL ada pada posisi ketukan ke-4

 

 

FIXED

Fungsi : MEMBULATKAN NILAI NUMERIK DAN MENGUBAHNYA MENJADI DATA

BERTIPE TEKS DENGAN JUMLAH DIGIT DESIMAL TERTENTU.

=FIXED(X,Y,Z)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

KETERANGAN

15756750

 

=FIXED(C7,1)

Pembulatan angka dgn memberikan 1 digit angka decimal

15756750

 

=FIXED(C8,2)

Pembulatan angka dgn format puluhan

15756750

 

=FIXED(C10,-3)

Pembulatan angka dgn format ribuan

 

 

LEFT

Fungsi : MENGAMBIL KARAKTER PADA DATA BERTIPE TEKS MULAI DARI KIRI SEBANYAK Y.

=LEFY(X,Y)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

KETERANGAN

JAKARTA

 

=LEFT(C7,1)

Mengambil dari sebelah kiri karakter yang terdapat pada kata JAKARTA sebanyak 1 karakter.

JAKARTA

 

=LEFT(C9,5)

Mengambil kiri 5 karakter.

JAKARTA

 

=LEFT(C10,7)

Mengambil kiri 7 karakter.

 

 

RIGHT

Fungsi : MENGAMBIL KARAKTER PADA DATA BERTIPE TEKS MULAI DARI KANAN SEBANYAK Y.

=RIGHT(X,Y)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

KETERANGAN

JAKARTA

 

=RIGHTC7,1)

Mengambil dari sebelah kiri karakter yang terdapat pada kata JAKARTA sebanyak 1 karakter.

JAKARTA

 

=RIGHT(C9,5)

Mengambil kiri 5 karakter.

JAKARTA

 

=RIGHTC10,7)

Mengambil kiri 7 karakter.

 

 

LEN

Fungsi : Mengetahui Panjang Suatu Karakter Dalam Teks

=LEN(X)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

KETERANGAN

SELAMAT TAHUN BARU 2004

 

=LEN(C6)

Jumlah karakter di sel C6 sebanyak 23 karakter.

MICROSOFT EXCEL 2003

 

=LEN(C7)

Jumlah karakter di sel C7 sebanyak 20 karakter.

AGUSTUS

 

=LEN(C8)

Jumlah karakter di sel C8 sebanyak 7 karakter.

 

 

LOWER

Fungsi : MENGUBAH SEMUA KARAKTER DALAM SUATU TEKS MENJADI HURUF KECIL (lowercase).

=LOWER(X)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

IRFAN AFFANDI

 

=LOWER(C6)

HENNY OKE

 

=LOWER(C7)

 

 

UPPER

Fungsi : MENGUBAH SEMUA KARAKTER DALAM SUATU TEKS MENJADI HURUF KAPITAL (UPPERCASE).

=UPPER(X)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

Agus

 

=UPPER(C6)

Budiman

 

=UPPER(C7)

 

 

PROPER

Fungsi : MENGUBAH KARAKTER PERTAMA PADA SETIAP KATA MENJADI HURUF KAPITAL.

=PROPER(X)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

iwan santoso

 

=PROPER(C6)

Henny

 

=PROPER(C7)

 

 

REPLACE

Fungsi : MENGGANTI KARAKTER TERTENTU PADA TEKS, MULAI DARI POSISI TERTENTU.

=REPLACE(X,Y1,Y2,Z)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

ADHITYA WICAKSANA

 

=REPLACE(C6,1,1,”O”)

ADHITYA WICAKSANA

 

=REPLACE(C7,1,2,”O”)

ADHITYA WICAKSANA

 

=REPLACE(C8,1,3,”O”)

 

 

REPT

Fungsi : MENGULANG TEKS SEBANYAK YANG ANDA INGINKAN

=REPT(X,Y)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

AKU

 

=REPT(C6,3)

AKU

 

=REPT(C7,3)

JAKARTA

 

=REPT(C8,3)

 

SEARCH

Fungsi : MENGETAHUI JUMLAH NILAI YANG DIMILIKI SUATU DATA TEKS ATAU KARAKTER.

=SEARCH(X,Y,Z)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

KETERANGAN

AYU ANANDHIKA

 

=SEARCH(“A”,C7,1)

Mengetahui posisi huruf “A” yang terdapat pada sel C7 mulai dari posisi 1.

AYU ANANDHIKA

 

=SEARCH(“A”,C8,2)

Mengetahui posisi huruf “A” yang terdapat pada sel C8 mulai dari posisi 2.

AYU ANANDHIKA

 

=SEARCH(“A”,C12,6)

Mengetahui posisi huruf “A” yang terdapat pada sel C10 mulai dari posisi 6.

 

 

 

SUBTITUTE

Fungsi : MENGGANTI TEKS LAMA MENJADI SEBUAH TEKS BARU

=SUBSTITUTE(X,Y,Z)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

AYU ANANDHIKA

 

=SUBSTITUTE(C7;”AYU”;”SARAH”)

DEWI ANJARSARI

 

=SUBSTITUTE(C8;”DEWI”;”SARAH”)

DIAN HARDIANTO

 

=SUBSTITUTE(C9;”DIAN”;”JHONI”)

 

 

T

Fungsi : Mengahasilkan Suatu Tanda Text

=T(X)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

KETERANGAN

JAKARTA

 

=T(C6:C9)

Menghasilkan nilai teks yang ada di sel A6

2004

 

=T(C7:C10)

Menghasilkan nilai kosong jika data berupa numerik

SRI

 

=T(C8:C11)

Menghasilkan nilai teks yang ada di sel A8

INDONESIA

 

=T(C9:C12)

Menghasilkan nilai teks yang ada di sel A9

 

 

TEXT

Fungsi : MENGUBAH DATA NUMERIK MENJADI TEKS SERTA MENAMPILKANNYA DALAM FORMAT BILANGAN

=TEXT(X,Y)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

KETERANGAN

1000000

 

=TEXT(C6;”Rp ###.###,00″)

Menghasilkan nilai teks dengan format bilangan

9

 

=TEXT(C7;”0%”)

Menghasilkan nilai teks dengan format persen

23/07/04

 

=TEXT(C8;”dd-mmmm-yy”)

Menghasilkan nilai teks dengan format tanggal

 

 

VALUE

Fungsi : MENGUBAH DATA TEKS MENJADI DATA ANGKA.

=VALUE(X)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

KETERANGAN

TV-2100000

 

=VALUE(C6)

Jika sel mengandung karakter bukan angka, hasilnya erorr

TV-2100000

 

=VALUE(MID(C7;4;7))

Gunakan fungsi MID untuk mengambil hanya data angka saja

RP 750250

 

=VALUE(MID(C8;4;7))

Gunakan fungsi MID untuk mengambil hanya data angka saja

23/07/04

 

=VALUE(C9)

Hasil berupa nilai yang mewakili tanggal

 

TRIM

Fungsi : MENGHAPUS SPASI YANG BERDERET LEBIH DARI SATU PADA SEBUAH TEKS

=TRIM(X)

 

DATA

HASIL

PENULISAN FUNGSI

Sri Nurul Q

 

=TRIM(C6)

Ayu Anandhika Septisari

 

=TRIM(C7)

Sarah Noordeviana Meriam

 

=TRIM(C8)

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *